HUMITA TARATEÑA

by mayo 07, 2017 0 comentarios
Pastel de Choclo:
Resultado de imagen para HUMITAS
Preparada con maíz fresco (choclo) molido a maquina o a batan, con agua de anís, canela, pasas, leche y manteca. para esto se utilizan moldes.

 Humita Dulce:
Preparada con maíz fresco (choclo) molido a maquina o a batan, con agua de anís, canela, pasas, leche y manteca.

Humita Picante:
Preparada con maíz fresco (choclo) molido a maquina o a batan, preparado con ají panca colorado y amarillo cosido haciendo una masa para posteriormente mezclar con el maíz ya molido, se los empaqueta en las pancas de choclos pre-seleccionados finalmente estos son enviados al horno caldeado a leña. (se repite el procedimiento para los antes ya mencionados)

Unknown

Developer

Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Curabitur blandit tempus porttitor. Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor.

0 comentarios:

Publicar un comentario