LA CHICHA DE QUIÑAPO

by mayo 07, 2017 0 comentarios


Resultado de imagen para CHICHA DE GUIÑAPO
Preparada con maíz fermentado para esto el maíz deberá ser enterrado en un costal en humedad de modo que el maíz germine como unos cachitos, estos cachitos serán cortados para tostarlos y molerlos obteniendo un molido de color dorado.

Preparada con maíz, alcohol flameado (disminución de grado de alcohol)
Se muele el maíz en batan o en molino no tan fino
se hace hervir en un recipiente abundante agua, agregar el maíz molido batido en con agua cuando el agua este hirviendo, mover a cada 15 minutos por un tiempo de 12 horas después bajar el recipiente, colarlo, y echar a la tinaja por ultimo el
molido de color dorado. para una buena fermentación por una semana.

Unknown

Developer

Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Curabitur blandit tempus porttitor. Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor.

0 comentarios:

Publicar un comentario